Tienen todos los repuestos de notebooks, Pantalla, cargador, batería, teclados, Pines de carga a muy buen precio!! gracias por todo Divnet!!!

Javier Sanchez

Cliente mayorista

Unos de los mejores lugares de zona norte para conseguir todo y reparar tus equipos

Joaquin Gonzalez

Cliente Minorista

Llevé mi notebook porque no encendia y me la arreglaron en 2 dias, gracias Divnet!!!

Sabrina Fernandez

Estudiante

Mi equipo se colgaba y se apagaba solo, por suerte lo llevé a Divnet y me lo dejaron perfecto!!!!!

Martina Sanchez

Diseñadora Gráfica

A mi notebook se le cayó agua en el teclado y dejo de encender, la llevé a Divnet y me la arreglaron y cambiaron el teclado y quedó en perfectas condiciones

Damián Lopez

Productor de seguros

Mi hijo me pateo el cargador de la notebook cuando estaba trabajando y se rompio el pin de carga de la notebook, fui a Divnet y me desarmaron el equipo y me lo arreglaron.

Federico Perez

Comerciante

Se me cayó la notebook al piso y se me rompió la pantalla, llamé a Divnet y me la cambiaron en el dia con 6 meses de gtía quedó perfecto el equipo.

Rosario Martínez

Abogada

Mi cargador de notebook dejó de funcionar y por suerte fui a Divnet y tenían varios modelos de cargadores y stock y pude solucionar en el momento el problema

Andres Pereyra

Contador

Llevé mi notebook porque dejó de funcionar y encontraron que era el disco duro. Cambiaron el disco y me asesoraron que pusiera un disco solido y ahora mi equipo vuela. Genial!!!!!

Emiliano Contreras

Dentista